Любимый торт с советских времен… Такой родной… Такой вкусный… Сейчас на прилавке перед Новым годом большой выбор на разные новогодние торты, а мы не изменяем любимому вкусу. Этот торт — обязательное лакомство на нашем столе. у всех разные рецепты, и я поделюсь своим…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Масло растопить, чуть остудить, добавить сахар и взбитое яйцо, добавить муку и разрыхлитель.
Замесить мягкое эластичное тесто. Если муки маловато, чуть добавить.
Убрать тесто в холодильник на полчаса.
Шаг 2
После пропустить через мясорубку и выложить на противень. Духовку заранее разогреть.
Готовить 20 — 25 минут до золотистого цвета при 190 градусах.
Полностью остудить и разломать на кусочки
Шаг 3
Для крема смешать масло комнатной температуры и сгущенку.
Печенье перемешать с этой массой. Сложить горкой в форме муравейника. Посыпать кондитерской посыпкой.
Приятного чаепития!