Жюльен с курицей и грибами -это блюдо любимо многими, прекрасный вариант для романтического ужина. Скажу честно, еще мне не приходилось готовить вкусный жюльен более быстрее и проще!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Продукты.
Шаг 2
Куриное филе и грибы порезать, слегка обжарить.
Шаг 3
Из маленького пакетика добавить жареный лук.
Шаг 4
Сливки размешать с содержимым второго пакетика (смесь для соуса).
Шаг 5
Залить полученной смесью курицу с лисичками.
Шаг 6
Тушить на медленном огне 1-2 мин.
Шаг 7
Разложить полученную массу в кокотницы.
Шаг 8
Посыпать тертым сыром.
Шаг 9
Поставить на 7 мин. в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 10
Приятного аппетита!