Search
Close this search box.

Жюльен с курицей и лисичками

Жюльен с курицей и грибами -это блюдо любимо многими, прекрасный вариант для романтического ужина. Скажу честно, еще мне не приходилось готовить вкусный жюльен более быстрее и проще!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе куриного бедра 200 г
  • лисички 100 г
  • сливки 10%-е 200 мл
  • масло сливочное 15 г
  • сыр 50 г
  • смесь для жюльена 1 шт.
  • зелень
  • Шаг 1
    Подготавливаем ингредиенты для жюльена с курицей и лисичками

    Продукты.

    Шаг 2
    Обжариваем куриное филе с лисичками

    Куриное филе и грибы порезать, слегка обжарить.

    Шаг 3
    Добавляем жареный лук

    Из маленького пакетика добавить жареный лук.

    Шаг 4
    Сливки смешиваем со смесью для соуса

    Сливки размешать с содержимым второго пакетика (смесь для соуса).

    Шаг 5
    Заливаем полученной смесью курицу с лисичками

    Залить полученной смесью курицу с лисичками.

    Шаг 6
    Тушим курицу с лисичками в соусе на медленном огне

    Тушить на медленном огне 1-2 мин.

    Шаг 7
    Выкладываем полученную массу в кокотницы

    Разложить полученную массу в кокотницы.

    Шаг 8
    Посыпаем жюльен с курицей и лисичками сыром

    Посыпать тертым сыром.

    Шаг 9
    Ставим запекаться жюльен с курицей и лисичками в духовку

    Поставить на 7 мин. в разогретую до 180 градусов духовку.

    Шаг 10
    Жюльен с курицей и лисичками готов к подаче

    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты