Такой пирог можно печь в течение всего лета, немного меняя начинку: для него отлично подойдет практически любая сезонная ягода — вишня,черника, черная смородина, крыжовник.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Смажьте форму сливочным маслом и присыпьте сухарями.
Шаг 2
Миксером взбейте сливочное масло, затем — в два приема, продолжая взбивать, введите сахар. Добавьте по одному 3 яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавьте соль и творог, снова хорошо взбейте.
Шаг 3
Смешайте сухие ингредиенты: муку, ванилин, разрыхлитель. Добавьте к во взбитую массу и взбейте на низкой скорости миксером до однородности. В результате должно получиться мягкое и нежное тесто.
Шаг 4
Выложите тесто в форму, поверх насыпьте ягоды и руками вдавите их в тесто. Выпекайте около 40 минут в разогретой до 180 С духовке. Выньте форму из духовки и остудите до комнатной температуры. Подавайте.