Search
Close this search box.

Чизкейк без выпечки

Шоколадный чизкейк с основой из овсяного печенья и с ягодным джемом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог — 400 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Ванилин — 2 ч. л.
  • Шоколад темный — 300 г
  • Овсяное печенье — 100 г
  • Ягодный джем — 100 г
  • Шаг 1
    Растапливаем шоколад

    Для основы измельчить печенье, растопить 200 г шоколада, соединить. Выложить плотно в разъемную форму и поставить в холодильник.

    Шаг 2
    Для приготовления чизкейка замачиваем желатин в воде

    Желатин замочить в воде. Растопить сливочное масло.

    Шаг 3
    Готовим творожную массу для торта

    Творог протереть, соединить с растопленным сливочным маслом, сахарной пудрой, ванилином, взбить. Добавить распущенный желатин.

    Шаг 4
    Выкладываем творожную массу в форму

    Выложить в форму на основу из печенья. Поставить в холодильник на 2 часа.

    Шаг 5
    Шоколадный чизкейк с основой из овсяного печенья и с ягодным джемом

    Смазать джемом, полить растопленным оставшимся шоколадом. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты