Search
Close this search box.

Пельмени с трубачом от Гиви Хатисова

Пельмени из шпинатного теста с трубачом и морским гребешком нельзя отнести к разряду обычных блюд. Такие пельмени с трубачом вполне подойдут для праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пельменное тесто с добавлением яйца и шпината – 100 г
  • трубач отварной – 200 г
  • сырой гребешок – 200 г
  • лук, обжаренный на сливочном масле – 199 г
  • сливки 33% — 50 г
  • соль, перец по вкусу
  • Шаг 1

    Шпинат разморозить, перетереть, отжать сок через марлю и добавить в тесто.

    Шаг 2

    Все ингредиенты для фарша прокрутить через мелкую мясорубку.

    Шаг 3

    Пельмени лепить традиционным способом и отварить в кипящей воде 3 минуты (1 мин после всплытия).

    Похожие рецепты