Фрикадельки здесь из куриного фарша, с творогом и сыром, и овсяными хлопьями, необыкновенно нежные. Но вместо куриного фарша можно использовать говяжий.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
В миске соединить: тертый пармезан, творог, овсяные хлопья, фарш и соевый соус.
Шаг 2
Тщательно перемешать. Скатать небольшие фрикадельки.
Шаг 3
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, постепенно всыпать муку и перемешать ее венчиком. Влить горячий бульон. Добавить томаты, поперчить, посолить по вкусу и довести до кипения.
Шаг 4
Бросить в суп фрикадельки и держать на огне под крышкой 10-15 минут. Суп разлить по тарелкам и украсить зеленью. Приятного аппетита!