Search
Close this search box.

Томатный суп с интересными фрикадельками

Фрикадельки здесь из куриного фарша, с творогом и сыром, и овсяными хлопьями, необыкновенно нежные. Но вместо куриного фарша можно использовать говяжий.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пармезан — 100 г
  • творог — 150 г
  • хлопья овсяные — 5 ст.л.
  • фарш куриный — 250 г
  • соус соевый — 1 ст.л.
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • мука — 2 ст.л.
  • бульон овощной — 250 мл
  • томаты протертые — 1 кг
  • соль, перец
  • зелень
  • Шаг 1
    Смешиваем пармезан, творог, овсяные хлопья, фарш и соевый соус

    В миске соединить: тертый пармезан, творог, овсяные хлопья, фарш и соевый соус.

    Шаг 2
    Формируем фрикадельки

    Тщательно перемешать. Скатать небольшие фрикадельки.

    Шаг 3
    Готовим томатный суп

    В кастрюле с толстым дном разогреть масло, постепенно всыпать муку и перемешать ее венчиком. Влить горячий бульон. Добавить томаты, поперчить, посолить по вкусу и довести до кипения.

    Шаг 4
    В томатный суп добавляем фрикадельки

    Бросить в суп фрикадельки и держать на огне под крышкой 10-15 минут. Суп разлить по тарелкам и украсить зеленью. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты