Search
Close this search box.

Творожно-кофейный десерт с печеньем


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печенье (Савоярди) 15 шт.
  • творог 250 г
  • кофе растворимый 2 ч.л.
  • вода 4 ст.л.
  • сахарная пудра 50 г
  • сливки 33% 200 мл
  • шоколадная крошка 2 ст.л.
  • Шаг 1

    Кофе растворить в воде; творог протереть через сито.

    Шаг 2

    Смешать творог, сахарную пудру и кофе, все хорошо перемешать.

    Шаг 3

    Сливки взбить до твердых пиков, выложить в творожную массу, аккуратно перемешать.

    Шаг 4

    В креманки по бортикам (вертикально) разложить печенье. В центр выложить подготовленный крем, украсить шоколадной крошкой. Убрать в холодильник на 2 часа.

    Похожие рецепты