Бесподобно вкусный и простой в приготовлении. Уверена, он станет одним из ваших любимых блюд к чаю! Отчасти творожной начинкой напоминает чизкейк, а бисквитом торт… но в сочетании со всем вкупе дает неповторимый вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Сначала делаем слой из теста. Для этого смешиваем в глубокой миске все ингридиенты из колонки «ТЕСТО» и взбиваем их миксером до однородной массы
Шаг 2
Для творожной начинки проделываем ровно то же самое
Шаг 3
В форму для выпечки (Ø формы ≈ 24-26 см, h ≈ 5 см) выкладываем сначала слой теста, а затем творожный. Добавляем сверху свежие или замороженные ягоды.
Ставим пирог в духовку t 180 °С на 50-60 мин.
Шаг 4
По истечении времени достаём пирог и проверяем зубочисткой на готовность. Если зубочиста в тесте, то оставляем его ещё минут на 10.
Шаг 5
Когда пирог будет готов, даём ему остыть минимум 1,5 часа. Есть пирог лучше охлаждённым!