Этот паштет меня потряс до глубины души! Он такой вкусный и совсем без мяса, хотя оно очень чудится. По крайней мере все, кто пробуют, не верят, что мяса там нет… 😉 Идеален для завтрака с тостами или гренками!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Лук режем кубиками. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.
Шаг 2
Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.
Шаг 3
Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния.
Шаг 4
Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.
Шаг 5
Наслаждаемся паштетом, на завтрак с тостами или гренками просто отлично!