Очень вкусные и воздушные пирожки! Тесто наивкуснейшее!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Замесить тесто, не забивая мукой. Тесто должно слегка липнуть к рукам. Накрыть пленкой и в тепло на час.
Шаг 2
Затем тесто обмять и выложить на стол, подмять в шар. Накрыть пленкой и ещё 30-40 минут дать отдохнуть.
Шаг 3
Далее смазываем руки и стол маслом, делим тесто на 20 колобков.
Шаг 4
По очереди каждый колобок разминаем в продолговатую лепешку. На один узкий край кладём начинку и сворачиваем рулетом, бока чуть прищипнуть.
Шаг 5
Жарим в большом количестве растительного масла. Готовые выкладываем на бумажные полотенца.