Вкусно приготовленные отбивные послужат хорошим дополнением к любому гарниру, а чтобы они получились более нежными, свиные отбивные вымачивают в молоке или сливках.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Свинину нарезать стейками шириной не более 1 см. и отбить молотком.
Шаг 2
Стейки свинины переложить в миску и залить молоком и дать постоять 10 минут.
Шаг 3
В отдельной емкости смешать панировочные сухари, измельченный чеснок и соль.
Шаг 4
Затем каждый свиной стейк достать из молока, опустить во взбитое яйцо, а затем обвалять в муке.
Шаг 5
Снова опустить во взбитое яйцо и обвалять уже в панировочных сухарях.
Шаг 6
Обжарить на сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.