Search
Close this search box.

Брускетты с Фетаксой «В рассоле» и лисичками


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр фета Фетакса «В рассоле» – 100 г
  • Чиабатта – 4 ломтика
  • Брокколи – 200 г
  • Лисички – 200 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Петрушка – по вкусу
  • Шаг 1

    Ломтики чиабатты подсушиваем на сковороде с двух сторон.

    Шаг 2

    Отвариваем брокколи в воде или на пару около 3 мин, до готовности.

    Шаг 3

    Лисички обжариваем в сливочном масле, солим, перчим.

    Шаг 4

    Добавляем в сковороду брокколи.

    Шаг 5

    Фетаксу «В рассоле» разминаем вилкой и выкладываем на чиабатту вместе с брокколи и лисичками. Украшаем петрушкой.

    Похожие рецепты