Search
Close this search box.

Бургер на булочке бриошь с томлёной телятиной


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • хлеб бриош 10 шт.
  • лук красный 50 г
  • томаты 150 г
  • огурец 150 г
  • сыр Чеддер 150 г
  • соус барбекю 400 г
  • мясо томленое 1 кг
  • мини-картофель 1 кг
  • черная соль 30 г
  • морковь 100 г
  • майонез 70 г
  • горчица Дижонская 30 г
  • чеснок 1 шт.
  • говяжий бульон 300 мл
  • масло сливочное 30 г
  • салат айсберг 100 г
  • кетчуп 100 г
  • чеснок 1 шт.
  • соевый соус 20 мл
  • мед 20 г
  • Шаг 1

    Смешать майонез с дижонской горчицей. Нарезать все овощи и сыр ломтиками. Морковь очистить. Мясо слегка обжарить в кастрюле, добавить лук, целую морковь, зубчик чеснока и говяжий бульон. Оставить мясо томиться на 6 часов на медленном огне.

    Шаг 2

    Сделать соус барбекю. Для этого смешать кетчуп, мед, мелко рубленный чеснок, соевый соус.

    Шаг 3

    Спустя 6 часов морковь выбросить, добавить сливочное масло. К мясу добавить соус барбекю.

    Шаг 4

    Собрать бургеры. Нижнюю булочку смазать соусом Барбекю, выложить листья салата, кольца лука, мясо, огурец, томат, верхнюю булочку смазать майонезно-горчичным соусом.

    Шаг 5

    Подавать с запеченным мини-картофелем.

    Похожие рецепты