Search
Close this search box.

Карамельная Пасха с сюрпризом

нежная карамельная Пасха, таящая вкусную шоколадную серединку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог 750 г
  • сметана 150 г
  • вареная сущенка 150 г
  • масло сливочное 110 г
  • какао-порошок 20 г
  • шоколад 20 г
  • цукаты 50 г
  • ваниль
  • изюм
  • Шаг 1

    Творог протереть через сито или пробить блендером.

    Шаг 2

    Добавить размягченное сливочное масло, сметану, вареную сгущенку, ванильный сахар. Тщательно перемешать и взбить с помощью погружного блендера.

    Шаг 3

    Натереть шоколад и добавить в творожную массу. Перемешать.

    Шаг 4

    Отделить 1/3 часть творожной массы и добавить к ней какао-порошок. Перемешать до однородности.

    Шаг 5

    Марлю предварительно увлажнить, выложить в пасочницу. В форму положить творожную светлую массу, оставляя в середине углубление.

    Шаг 6
    В центр Пасхи выкладываем шоколадную массу, покрываем слоем светлой массы

    В центр Пасхи положить шоколадную массу. Закрыть сверху слоем светлой массы.

    Шаг 7

    Завернуть в марлю, поставить под гнет на 24 часа в холодильник.

    Шаг 8

    Аккуратно снять форму, марлю. Украсить цукатами.

    Христос Воскресе!

    Похожие рецепты