нежная карамельная Пасха, таящая вкусную шоколадную серединку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Творог протереть через сито или пробить блендером.
Шаг 2
Добавить размягченное сливочное масло, сметану, вареную сгущенку, ванильный сахар. Тщательно перемешать и взбить с помощью погружного блендера.
Шаг 3
Натереть шоколад и добавить в творожную массу. Перемешать.
Шаг 4
Отделить 1/3 часть творожной массы и добавить к ней какао-порошок. Перемешать до однородности.
Шаг 5
Марлю предварительно увлажнить, выложить в пасочницу. В форму положить творожную светлую массу, оставляя в середине углубление.
Шаг 6
В центр Пасхи положить шоколадную массу. Закрыть сверху слоем светлой массы.
Шаг 7
Завернуть в марлю, поставить под гнет на 24 часа в холодильник.
Шаг 8
Аккуратно снять форму, марлю. Украсить цукатами.
Христос Воскресе!