Search
Close this search box.

Говяжий бургер


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 бриоши или булочек для бургеров
  • 320 г говяжьей вырезки
  • 80 г говяжьего жира
  • 1 большой помидор
  • ​листья салата романо или айсберга
  • 60 г сыра чеддер
  • 40 г майонеза
  • 20 г горчицы
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Шаг 1

    Порубите вырезку вместе с жиром, добавьте соль и перец. Мокрыми руками сформируйте 4 котлеты и обжарьте на сковороде в разогретом оливковом масле до готовности.

    Шаг 2

    Булочки разрежьте пополам и обжарьте на гриле.

    Шаг 3

    Соберите бургер. Нарежьте помидор тонкими кружками и выложите на половину булочки Затем положите сыр и котлету. Добавьте горчицу и майонез и накройте второй половиной булочки.

    Похожие рецепты