Search
Close this search box.

Картошка по-деревенски с овощами и курицей


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель — 10-15 шт.
  • замороженные овощи — 100 г
  • помидор — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • куриная грудка — 2 шт.
  • базилик сушеный — 1,5 ч. л.
  • майоран сушеный — 1 ч. л.
  • орегано сушеный — 1,5 ч. л.
  • петрушка свежая — 2-3 кустика
  • лук зеленый — 2-3 кустика
  • соль по вкусу
  • твердый сыр — 50 г
  • Шаг 1

    Очистить 10-15 небольших картофелин и нарезать их дольками. Выложить в смазанный маслом противень.

    Шаг 2

    Сверху выложить замороженные овощи и нарезанные кубиками помидоры.

    Шаг 3

    Нарезать морковь соломкой и добавить к картошке.

    Шаг 4

    Промыть 2 куриные грудки и нарезать кубиками. Добавить в противень. Добавить специи, соль и все перемешать. Потереть немного сыра сверху. Поставить противень в духовку и запекать 40 мин. при 200 градусах.

    Шаг 5

    За 10 мин. до готовности блюда посыпьте его свежей зеленью.

    Похожие рецепты