ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Очень острым ножом аккуратно вырежьте из грудки кость с килем. Разделите каждую грудку на 2 части
Шаг 2
Из средней части 1 лимона нарежьте 8 тонких кружков. Из его остатков и второго лимона выдавите сок. Положите под кожу каждого куска грудки по 1 кружку лимона и 1 веточке тархуна. Поместите грудки в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 35 мин. Переложите грудки на блюдо, накройте и оставьте в теплом месте.
Шаг 3
Слейте из формы в сотейник выделившийся при запекании сок. Добавьте
сливки и лимонный сок. Готовьте на небольшом огне, помешивая, 5 мин. Полейте соусом грудки и подайте к столу.