Search
Close this search box.

Латте «Яблочный пирог»


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 мл молока
  • 100 мл свежезаваренного кофе
  • 2 ст. л. яблочного пюре
  • 2 ч. л. коричневого сахара
  • 2 бутона гвоздики
  • 1⁄4 ч. л. молотой корицы
  • 1⁄4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • Шаг 1

    В небольшой ковшик влейте молоко, добавьте сахар и гвоздику и нагрейте почти до кипения.
    Снимите с огня, оставьте на 5 мин и удалите гвоздику.
    Соедините с яблочным пюре и взбейте.

    Шаг 2

    Разлейте кофе по чашкам.
    Долейте теплым молоком, посыпьте корицей и мускатным орехом и сразу подавайте.
    Количество пряностей можно варьировать по вкусу.

    Похожие рецепты