Search
Close this search box.

Наггетсы из индейки с дипом из сельдерея


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 упаковка (260 г) запеченных наггетсов из индейки «Индилайт»
  • 1 клубень сельдерея
  • 200 г шпината
  • 4 зубчика чеснока
  • 200 г натурального йогурта
  • 50 г твердого сыра
  • 50 г сыра бри
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 стебля зеленого лука
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • Шаг 1
    Индилайт

    Очищенный клубень сельдерея нарежьте кубиками со стороной 1 см. Удалите жесткие стебли шпината, листья нарежьте. Измельчите чеснок, порубите зеленый лук. Твердый сыр натрите на мелкой терке, сыр бри нарежьте небольшими кубиками.

    Шаг 2
    Индилайт

    В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и выложите сельдерей. Посолите, приправьте перцем и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, 10 мин. Разомните сельдерей вилкой, добавьте шпинат и готовьте, помешивая, 2–3 мин. Добавьте оба вида сыра. Продолжая перемешивать, прогревайте массу еще 1–2 мин. Переложите в салатник и остудите.

    Шаг 3
    Индилайт

    В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и выложите наггетсы. Жарьте на среднем огне до золотистого цвета, по 3 мин с каждой стороны.

    Шаг 4
    Индилайт

    Соедините йогурт с чесноком и зеленым луком. Добавьте в салатник и перемешайте. Выложите наггетсы на большую тарелку и подавайте с дипом.

    Похожие рецепты