Search
Close this search box.

Багет со свининой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • багет
  • салат — 6-7 листьев
  • помидоры черри — 6-7 шт.
  • сыр твердый — 3-4 ломтика
  • свинной стейк — 1 шт.
  • кисло-сладкий кетчуп
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • соль
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • Шаг 1

    Свиной стейк слегка отбиваем, солим, перчим. Яйцо взбиваем с щепоткой соли. Разогреваем в сковороде оливковое масло. Окунаем свинину сначала в муку, затем в яйцо, затем еще раз в муку. Обжариваем с двух сторон. По 2 минуты на каждую торону на сильном огне.

    Шаг 2

    Убавляем огонь, добавляем немного воды и накрываем крышкой. Пока свинина доходит до готовности, разрезаем багет. Выкладываем листья салата, сверху свиную отбивную, кисло-сладкий кетчуп или дижонскую горчицу. Затем нарезанные помидоры черри и сыр. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты