Подавайте такой салат с бутербродом из филе хорошей малосольной селедки на черным (можно бородинском) хлебе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Вымойте свеклу щеткой, ничего не отрезая. По отдельности заверните свеклу в фольгу. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке примерно от 40 до 70 мин., в зависимости от сорта.
Шаг 2
Готовую свеклу обдайте холодной водой, остудите, очистите и натрите на крупной терке.
Шаг 3
Сварите яйца вкрутую, 10 мин. Остудите под холодной проточной водой, очистите и разрежьте пополам.
Шаг 4
Очистите чеснок и натрите на самой мелкой терке. Смешайте со сметаной и хреном. Приправьте свеклу солью и перцем, смешайте со сметаной с хреном и чесноком, тщательно перемешайте и подавайте с половинкой крутого яйца.