Search
Close this search box.

Перец гриль на зиму

Неимоверно душистый перчик гриль, зимой напомнит вкус шашлыка!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г растительного масла
  • перец 1 кг
  • соль, специи
  • Шаг 1

    Разрезаем перец пополам, очищаем от семечек и выкладываем на противень и ставим в духовой шкаф на 20-25 мин. При температуре: 240 градусов.

    Шаг 2

    Далее в сотейнике доводим почти до кипения масло, также в него добавляем головку чеснока (предварительно пробитый через «чеснокодавилку»). Как перцы будут готовы начинаем выкладывать в банку компоненты. (Банку предварительно стерилизуем, и крышку тоже)

    Шаг 3

    Заливаем перец маслом, закрываем крышкой и можно банку еще поставить в кастрюлю с кипятком или в аэрогриле. Хранится заготовка: 1 год.

    Похожие рецепты