Search
Close this search box.

Праздничные "шишки"


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе Петелинка — 250 г
  • Перепелиные яйца — 5 шт.
  • Гранат — 50 г
  • Авокадо — 1 шт.
  • Йогурт натуральный — 300 мл
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Руккола — 1/5 упаковки
  • Шаг 1
    Отварить перепелиные яйца и куриное филе для приготовления салата

    Отварить куриное филе и перепелиные яйца (раздельно, конечно).

    Шаг 2
    Нарезать мякоть авокадо, сохранить шкурку для дальнейшей сервировки салата

    Почистить и нарезать авокадо. Сохранить половинки шкурок.

    Шаг 3
    Нарезать рукколу для праздничной закуски

    Нарезать рукколу.

    Шаг 4
    Смешать ингредиенты для заправки закуски Праздничные "шишки"

    Смешать йогурт, горчицу, чеснок, нарезанную рукколу.

    Шаг 5
    Нарезать куриное филе и перепелиные яйца для закуски

    Нарезать курицу и яйца.

    Шаг 6
    Заправить закуску Праздничные "шишки" соусом и выложить в кожуру от авокадо

    Все ингредиенты, кроме граната, смешать в салатнице, заправить соусом. Выложить в шкурки от авокадо.

    Шаг 7
    Праздничные "шишки" готовы к подаче

    Помогите детям! Зарегистрируйте коды с упаковки, чтобы 1 рубль с упаковки ушел на счет Благотворительного Фонда.

    Похожие рецепты