Этот вид пирога полюбился нам с первого укуса, теперь пробуем различные вариации.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Готовим тесто. Сливочное масло + соль (1/2 ч. л.) + холодная вода + мука. Перетираем тесто в крошку. Формируем в шар и убираем в холод на 1 час.
Шаг 2
Тесто раскатать, выложить в форму для запекания формируя борты. Тесто наколоть вилкой.
Шаг 3
Лук нарезать полукольцами выложить на дно пирога.
Помидоры черри (70 гр) разрезать пополам, выложить на лук (помидоры будут на большом расстоянии друг от друга).
Шаг 4
В тарелке смешать яйца, сливки, соль (1/3 ч. л.), перец (1/3 ч. л.), паприка (1 ч. л.). Адыгейский сыр (220 гр) разломать в крошку. Залить эту смесь в пирог.
Шаг 5
Выложить целые помидорки черри на пирог, посыпать щепоткой черного перца и паприки. Сверху раскрошить еще 20 гр адыгейского сыра.
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.