Предлагаю приготовить вот такой вкусный и не сложный в приготовлении пирог с малиной. Получается нежный и очень ароматный!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Яйца взбить до пышности. Всыпать сахар, продолжая взбивать до увеличения массы вдвое. Затем добавить растопленное сливочное масло и простоквашу (с содой).
Шаг 2
Всыпать просеянную муку, хорошо взбить. Тесто получается не густое.
Шаг 3
Форму для выпечки смазать маслом, вылить половину теста, на него выложить слой ягоды.
Шаг 4
Закрыть оставшимся тестом. Сверху украсить малиной.
Шаг 5
Выпекать в горячей духовке при температуре 180°C 35 минут. По готовности дать пирогу остыть и присыпать ванильной сахарной пудрой. Приятного чаепития!