Search
Close this search box.

Сырный дип с печеным перцем


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 240 г плавленого сыра Hochland с грибами
  • 2 сладких красных перца
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ ч. л. сладкой паприки
  • 1/8 ч. л. острого красного перца
  • 1–2 ст. л. тыквенных семечек
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • овощные палочки для подачи (огурец, сельдерей, морковь, сладкий перец)
  • Шаг 1
    Сырный дип с печеным перцем

    Разогрейте духовку до 180С. Форму застелите бумагой для выпечки.

    Шаг 2
    Сырный дип с печеным перцем

    У перцев удалите семена и плодоножку и разрежьте на 4 части. Выложите перцы в форму, сбрызните маслом, приправьте солью и перцем. Запекайте 15 мин, пока перец не станет мягким.

    Шаг 3
    Сырный дип с печеным перцем

    Чеснок измельчите. Перцу дайте немного остыть и очистите от кожицы. В чашу блендера положите перец, сыр, чеснок и взбейте до однородного состояния.

    Шаг 4
    Сырный дип с печеным перцем

    Приправьте дип паприкой и острым перцем, перемешайте. Подавайте с овощными палочками, посыпав тыквенными семечками.

    Похожие рецепты