Сосиска в тесте нам всем привычна, а вы пробовали сырок в тесте? Да, именно сырок, тот самый «Дружба». Советую попробовать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Дрожжи и сахар растворить в тёплой воде и отставить на 15 минут до появления плотной «шапочки».
Шаг 2
Добавить масло, соль и просеянную муку.
Шаг 3
Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше.
Шаг 4
Ёмкость с тестом затянуть пищевой плёнкой и поставить в тепло для подъема на 20 минут.
Шаг 5
Сырки порезать на брусочки.
Шаг 6
Подошедшее тесто раскатать в пласт и нарезать на ленты.
Шаг 7
На один край положить брусочек сырка и свернуть так, чтоб сырок был полностью скрыт.
Шаг 8
Противень застелить пергаментом. Выложить сырок в тесте.
Шаг 9
Верх смазать взбитым яйцом и по желанию посыпать кунжутом.
Шаг 10
Выпекать в хорошо разогретой духовке до 200-220* до румяности. Примерно на 20 минут.