Search
Close this search box.

Теплый бутерброд с шампиньоном и сыром

Я часто готовлю такие бутерброды. Грибной и пряный вкус шампиньона, приятная хрустинка лука, мягкий и тянущийся сыр и всё это на тёплой булочке! Что еще нужно?

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • круглая булочка
  • шампиньон — 1шт.
  • пармезан — 2 кусочка
  • майонез
  • сладкий лук -1 маленькая головка
  • прованские травы
  • Шаг 1
    Нарезать лук, шампиньон и сыр для приготовления бутерброда

    Подготовим все продукты. Лук, шампиньон и сыр тонко нарежем.

    Шаг 2
    Разрезать булочку и смазать майонезом

    Булочку разрежем пополам и немного смажем майонезом.

    Шаг 3
    Выложить на булочку лук

    Кладем колечки лука. Лук лучше взять сладкий.

    Шаг 4
    Выложить на бутерброд нарезанный шампиньон, добавить специи

    Кладем пластинки шампиньона. Приправим прованскими травами и немного посолим.
    Шампиньон сырой!

    Шаг 5
    Накрыть бутерброд пластинками сыра и поставить в микроволновку

    Накроем всё пластинками сыра и отправим в микроволновку на 1 минуту.

    Шаг 6
    Теплый бутерброд с шампиньоном и сыром готов к подаче

    Вкусный перекус готов! Подаём пока не остыл.
    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты