Я часто готовлю такие бутерброды. Грибной и пряный вкус шампиньона, приятная хрустинка лука, мягкий и тянущийся сыр и всё это на тёплой булочке! Что еще нужно?
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Подготовим все продукты. Лук, шампиньон и сыр тонко нарежем.
Шаг 2
Булочку разрежем пополам и немного смажем майонезом.
Шаг 3
Кладем колечки лука. Лук лучше взять сладкий.
Шаг 4
Кладем пластинки шампиньона. Приправим прованскими травами и немного посолим.
Шампиньон сырой!
Шаг 5
Накроем всё пластинками сыра и отправим в микроволновку на 1 минуту.
Шаг 6
Вкусный перекус готов! Подаём пока не остыл.
Приятного аппетита!