Search
Close this search box.

Хрустящие пирожки

blank

Вкусные и хрустящие пирожки с начинкой из свежего кабачка, фарша и сыра. Это фавориты: мы их берем с собой на природу, они хороши как в горячем, так и в холодном виде, а готовить их очень быстро и просто. Они всегда получаются очень вкусными и хрустящими.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цукини 2 шт.
  • сыр 80 г
  • мясной фарш 300 г
  • тесто фило листы 12 шт.
  • зелень по вкусу 1 пучок
  • свежемолотый черный перец 1 щепотка
  • соль
  • куриное яйцо 1 шт.
  • семена кунжута
  • Шаг 1
    Хрустящие пирожки, нарезать кабачки

    Для начинки надо молодые кабачки мелко нарезать и натереть на крупной терке (у меня два кабачка, один кабачок я мелко нарезала, другой натерла на крупной терке).

    Шаг 2
    Хрустящие пирожки, добавить к кабачкам сыр

    Добавить к кабачкам натертый сыр.

    Шаг 3
    Хрустящие пирожки, смешать кабачки с сыром и мясным фаршем

    Добавить в начинку фарш (у меня мясной фарш с добавлением лука и чеснока). Добавить свежемолотый черный перец, посолить по вкусу, добавить свежую зелень по вкусу. Начинка готова.

    Шаг 4
    Хрустящие пирожки, выложить кусочки теста фило в форму и наполнить начинкой

    Форму для выпечки смазать маслом (у меня форма для крупных кексов, 6 шт.) Тесто фило разрезать на квадраты и выложить в формы. Заполнить тесто начинкой.

    Шаг 5
    Хрустящие пирожки, пирожки посыпать кунжутом

    Начинку прикрыть тестом, смазать яйцом и посыпать семенами кунжута. Сверху форму закрыть фольгой (тесто фило очень быстро готовится) и поставить пироги выпекаться в духовку при температуре 170°C на 30 минут.

    Шаг 6
    Хрустящие пирожки, подрумянить пирожки в духовке

    Через 30 минут убрать фольгу и дать пирогам подрумяниться в духовке еще примерно 15 минут.

    Шаг 7
    Хрустящие пирожки

    Пироги получаются очень вкусные и сочные, с хрустящей корочкой сверху. Приятного аппетита.

    Похожие рецепты