Замечательный рецепт потрясающе нежной говядины к вашему праздничному столу. Я вот делаю на каждый праздник- уже мое фирменное блюдо! Не обязательно брать порционные кусочки. Можно взять цельный кусок мяса и резать его при гостях. Так даже будет красивее к праздничному столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Все ингредиенты (кроме мяса) смешать в миске, выложить в смесь говядину (не забываем вымыть ее и просушить!). Хорошенько мясо обвалять в маринаде, накрыть крышкой (или пленкой) и поставить в холодильник. Минимум на 1 час, максимум 24 часа. Идеально — на ночь.
Шаг 2
Достать наше мясо из холодильника, выложить его на лист фольги и хорошо запечатать, чтоб не было дырок. Берите хорошую фольгу, плотную. Для надёжности можно в несколько слоев обернуть.
Шаг 3
Обязательно хорошо разогреть духовку до 200 градусов. Поставить наше мясо в духовку на 2 часа. За 10-15 минут до окончания готовки достать его и раскрыть сверху фольгу — дать зарумянится, чтоб получилась румяная корочка. Настоять говядину 30 минут и можно подавать к столу.