Сытные, яркие и очень вкусные блинчики. Прекрасный ужин!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Шпинат помоем и припустим на сковороде 1-2 мин. Пробьём блендером в пюре.
Шаг 2
Приготовим тесто для блинчиков из указанных ингредиентов. Вмешаем пюре из шпината. Хорошо размешаем и оставим на 10-15 мин.
Шаг 3
Жарим блинчики обычным способом,до золотистого цвета с двух сторон.
Шаг 4
Приготовим песто из базилика, кедровых орешков, оливкового масла, чеснока и пармезана. Соль, перец, немного лимонного сока по вкусу.
Шаг 5
Приготовим начинку из куриной грудки. Приготовим фарш из курятины. На сковороде обжарим мелконарезанный лук до прозрачности. Кладем куриный фарш, солим, перчим по вкусу и жарим до готовности. Не пересушите! В конце кладем кедровые орешки.
Шаг 6
Каждый блинчик смажем песто, выложим на одну сторону фарш. Сложим блинчик четвертинкой и немного прогреем на сковороде. Подаём полив песто.