Заменим бекон на цуккини и получим новое и не менее вкусное блюдо!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Цуккини нарезать кубиками. Желтки смешать вилкой с тертым сыром, посолить и поперчить.
Шаг 2
Пожарить кабачки в сковороде на оливковом масле до румяного цвета (около 6-10 минут). Посолить, добавить измельченный чеснок.
Шаг 3
Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния «аль денте».
Добавить неполный половник воды, в которой варилась паста, в сырно-яичный соус и перемешать.
К цуккини добавить пасту и перемешать.
Шаг 4
Выключить огонь и добавить сырно-яичный соус, ещё раз перемешать, при необходимости добавить ещё немного воды в которой варилась паста. При подаче по желанию посыпать тёртым сыром.