Даже из самых обычных продуктов можно приготовить блюдо, достойное высокой кухни. И осенние овощи нам в помощь. Ответственно заявляю, что киш совершенно волшебный и невероятно вкусный, несмотря на всю простоту его приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Смешать до состояния крошки два вида муки и масло. Добавить яйцо, соль, разрыхлитель и воду. Замесить мягкое тесто.
Шаг 2
Помидоры хорошо промыть и обсушить. Срезать у томатов крышечку, аккуратно вынуть мякоть. Получившиеся бочонки посолить и поперчить внутри. И перевернуть на бумажное полотенце срезом вниз, чтобы стёк весь лишний сок.
Шаг 3
Пшённые хлопья залить горячей водой и дать настояться. Добавить измельченный чеснок, зелень базилика, соевый соус, кунжутное масло и хорошо перемешать. Добавить измельченный чеснок, зелень базилика, соевый соус, кунжутное масло и хорошо перемешать.
Шаг 4
Для заливки смешать натёртый на мелкой терке сыр, яйца и сметану и перемешать. Если сыр недостаточно солёный, добавьте соли.
Шаг 5
Тесто выложить в форму и разровнять формируя бортики.
Шаг 6
Помидоры нафаршировать пшённой начинкой.
Шаг 7
В форму с тестом вылить начинку и выложить помидоры, накрыть «крышечками».
Шаг 8
Выпекать в разогретой до 180°C духовке 40-60 минут. В последние 10 мин. включить конвекцию.