Search
Close this search box.

Цельнозерновые тосты с индейкой и авокадо


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8-12 ломтиков колбасы «Докторской» из индейки «Индилайт»
  • 4 ломтика цельнозернового хлеба
  • 1 авокадо
  • 100 г беби-шпината
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 веточки базилика
  • 2 + 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • микрозелень для украшения
  • Шаг 1
    Индилайт

    Разрежьте авокадо вдоль пополам, удалите косточку, снимите кожуру. Половинки произвольно нарежьте и сложите в стакан блендера. Добавьте измельченный чеснок, листья базилика и шпинат, соль и свежемолотый черный перец. Влейте 2 ст. л. оливкового масла и лимонный сок и пробейте блендером до однородности.

    Шаг 2
    Индилайт

    Смажьте ломтики хлеба оставшимся оливковым маслом. Хорошо разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и обжарьте хлеб с двух сторон до золотистого цвета.

    Шаг 3
    Индилайт

    Разложите тосты на блюде, на каждый выложите крем из авокадо, добавьте по 2-3 ломтика колбасы и украсьте микрозеленью.

    Похожие рецепты