ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Разрежьте авокадо вдоль пополам, удалите косточку, снимите кожуру. Половинки произвольно нарежьте и сложите в стакан блендера. Добавьте измельченный чеснок, листья базилика и шпинат, соль и свежемолотый черный перец. Влейте 2 ст. л. оливкового масла и лимонный сок и пробейте блендером до однородности.
Шаг 2
Смажьте ломтики хлеба оставшимся оливковым маслом. Хорошо разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и обжарьте хлеб с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 3
Разложите тосты на блюде, на каждый выложите крем из авокадо, добавьте по 2-3 ломтика колбасы и украсьте микрозеленью.