Search
Close this search box.

Фасоль с овощами

Острая постная фасолевая закуска может быть прекрасным гарниром, если к ней подать что-то мясное.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фасоль вареная 1.5 ст.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 4 шт.
  • соль по вкусу г
  • перец 0.5 ч. л.
  • Шаг 1
    Отварить фасоль, обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить специи

    Заранее сварим фасоль, предварительно замочив её на ночь в воде. Лук и морковь почистим и нарежем. Обжарим на сковороде до мягкости. Посолим.

    Шаг 2
    Добавить к обжаренным овощам фасоль, чеснок и перец

    Добавим к овощам вареную фасоль и прогреем все вместе минут 10. Снимем сковороду с огня, пусть немного остынет. Чеснок выдавить через пресс и добавить в слегка остывшую фасоль. Добавим перец по вкусу.

    Похожие рецепты