ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Нарежьте индейку средней соломкой. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и перегородки. И нарежьте такой же соломкой, как индейку.
Шаг 2
Вок разогрейте на углях. Влейте немного масла. Когда оно разогреется, обжарьте индейку, 2 мин. Добавьте перец и жарьте, помешивая, 1 мин.
Шаг 3
Одновременно в миске взбейте вместе апельсиновый сок, TABASCO® Шрирача перечный соус, соевый соус и немного растительного масла. Влейте соус и доведите его до кипения. Переставьте вок на край гриля, тем самым уменьшив под ним жар, и, помешивая, готовьте ещё 2 мин.
Шаг 4
Смешайте в стакане крахмал и 2 ст. л. питьевой воды и влейте в вок, перемешайте и готовьте 1-2 мин., до загустения. В самом конце приготовления добавьте в вок мелко нарезанный зеленый лук и энергично перемешайте. Прогрейте 10-15 сек. и снимите с огня. Подавайте индейку горячей с рисом. Если рис холодный, его можно добавить в вок вместе с крахмалом.