Search
Close this search box.

Клубничная лазанья

Сладкая творожная лазанья с клубникой и бананами понравится и детям и взрослым.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листы лазаньи
  • Творог — 600 г
  • Банан — 2 шт.
  • Клубника — 300 г (+ на украшение)
  • Изюм — 2 ст.л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Манка — 3 ст.л.
  • Корица — 1/2 ч.л.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Шаг 1
    Смешать ингредиенты для приготовления начинки в лазанью

    В кастрюле смешать творог, яйца, манку, сахар, корицу. Порубить банан и клубнику. Взбить блендером в однородную массу. Добавить изюм.

    Шаг 2
    Выложить в форму листы лазаньи и начинку, запекать до готовности

    Форму для запекания смазать маслом, выложить листы лазаньи, затем творожную массу. Повторить. Накрыть листом фольги. Запекать 15 минут при 190 градусах. Снять фольгу. Запекать еще 5 минут.

    Шаг 3
    Клубничная лазанья готова к подаче

    Выложить лазанью, украсить ягодами и кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты