Search
Close this search box.

Летние мятные рулеты (роллы)

Приготовьте летнюю закуску по моему рецепту — готовится легко и просто. Почему оливковое масло с перчиком ( я использовал испанское, дочка привезла). Имея друга грузинских кровей,всегда есть вопрос «поострее», но здесь масло придает нужную остроту и не перебивает вкус мяты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 цукини
  • Творог или мягкий сыр
  • Чеснок
  • Свежая мята
  • Свежий укроп
  • Соевый соус
  • Оливковое масло с перчиком
  • Нарезать цукини на длинные ломтики, выложить на тарелку и сбрызнуть соевым соусом (многие поливают оливковым маслом, но мой секрет соевый соус, соли не надо). Обжарить на сковородке с двух сторон, главное, чтобы наши ломтики не ломались и не были сухие, если нужно, подлейте масло.

    В блендере измельчить мяту и петрушку, в пропорции 2/1. Смешать творог или мягкий сыр с зеленью, добавить измельченный чеснок 2-3 зубчика.

    На край ломтика цукини выложить начинку и скрутить рулет, закрепить зубочистками.

    Разложить на тарелке и убрать в холодильник на 2 часа. Перед подачей сбрызнуть острым оливковым маслом и украсить мятой.

    Очень свежая летняя закуска готова!

    Похожие рецепты