Такое печенье принято посыпать кунжутом и травами — зирой и кумином, это придает такому закусочному печенью неповторимый восточный колорит. Вкус печенья зависит от вида сыра, лучше брать острый сыр с выраженным вкусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Смешать оба вида масла и яйца, добавить томатную пасту, натертый сыр и соль, сахар, перец.
Муку просеять и добавить к масляно-яичной смеси постепенно, тщательно размешивая, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Тесто выходит послушное и эластичное.
Шаг 2
Духовку разогреть до 180 С
Противень застелить бумагой. Тесто раскатать толщиной 5-7 мм, вырезать любые фигуры (я резала фигурным роликом на полоски). Посыпать травами и кунжутом ( или просто травами).
Шаг 3
Выпекать 15-20 минут до румяности.