Search
Close this search box.

Рагу из бедра индейки с овощами и карри


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г филе бедра индейки
  • 2–3 крупные картофелины
  • 2 большие луковицы
  • 1 головка чеснока
  • оливковое масло
  • 1 ст. л. порошка карри
  • соль, черный перец
  • Шаг 1

    Нарежьте индейку кусочками 3 см, посолите, поперчите.

    Шаг 2

    Очистите картофель, нарежьте кубиками со стороной 2,5 см. Лук и чеснок измельчите.

    Шаг 3

    В большой сковороде с толстым дном обжарьте индейку в оливковом масле до румяной корочки, выньте на тарелку.

    Шаг 4

    В сковороду долейте немного масла, положите лук, обжаривайте 5 мин. Верните в сковороду мясо, приправьте карри, перемешайте.

    Шаг 5

    Отрежьте нижнюю часть стебля цветной капусты (она не понадобится). Верхнюю часть мелко нарежьте. Кочан разберите на небольшие соцветия. Залейте капусту кипящей водой, посолите, снова доведите до кипения, варите 5 мин., откиньте на дуршлаг.

    Шаг 6

    Добавьте капусту и чеснок в рагу, посолите и поперчите, перемешайте, готовьте примерно 10–15 мин.

    Похожие рецепты