Search
Close this search box.

Белый Jine


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 мл белой jine-базы
  • 50 мл чая Julius Mainl «Молочный Улун»
  • 10 мл сиропа MONIN «Жасмин»
  • 10 мл сиропа MONIN «Имбирь»
  • 30 мл раствора лимонной кислоты*
  • 300 мл берёзового сока
  • 100 г свежего фенхеля
  • Шаг 1

    Ингредиенты для базы поместить в вакумный пакет и готовить методом су-вид 4 часа при температуре 50 градусов.

    Шаг 2

    Смешать 100 мл базы с оставшимися ингредиентами без добавления льда, затем охладить при температуре +5 градусов в течение часа. Подавать в винном бокале.

    *Раствор лимонной кислоты: смешать лимонную кислоту (лаймовую) с водой в пропорции 1:10.

    Похожие рецепты