Search
Close this search box.

Салат с вяленой уткой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вяленая утиная грудка 60 г
  • лук порей 5 г
  • имбирь 5 г
  • морковь 70 г
  • сельдерей 60 г
  • помидоры 40 г
  • авокадо 5 г
  • соль 2 г
  • перец 2 г
  • микс салатов 5 г
  • томаты вяленые 5 г
  • зелень 2 г
  • оливкимаслины 5 г
  • масло оливковое 4 г
  • мед цветочный 5 г
  • фреш лайма 20 г
  • каперсы 2 г
  • Шаг 1

    Вяленую утиную грудку порезать кусками. Все овощи измельчить и заправить оливковым маслом с добавлением лаймового фреша и меда.

    Шаг 2

    Для подачи в центр блюда выложить микс салатов, по двум сторонам овощи и филе утиной грудки.

    Похожие рецепты