Search
Close this search box.

Спринг-роллы с уткой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе утки 250 г
  • тесто для спринг-роллов 150 г
  • болгарский перец 50 г
  • кинза 5 г
  • острое масло 20 г
  • соевый соус 5 г
  • уксус 5 г
  • сладкий чили перец 10 г
  • Шаг 1

    Утиную грудку измельчить вместе с болгарским перцем и кинзой.

    Шаг 2

    Раскатать тесто и разрезать для четырех спринг-роллов. Распределить начинку и завернуть в тесто. Затем обжарить спринг-роллы во фритюре.

    Шаг 3

    Отдельно приготовить соус. Тщательно перемешать острое масло, соевый соус, уксус и измельченный сладкий чили перец.

    Похожие рецепты