Search
Close this search box.

Суп из зеленой чечевицы


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина 250 г
  • зеленая чечевица ТМ «Националь» 120 г
  • лук 1 шт.
  • картофель (крупный) 2 шт.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • вода 3-4 стакан(а)
  • черный перец
  • орегано
  • паприка
  • кориандр
  • соль
  • Шаг 1
    Обжарить нарезанную говядину на оливковом масле

    Говядину, порезанную на небольшие кусочки, обжарить на оливковом масле в течение 5-10 минут.

    Шаг 2
    Добавить к мясу нарезанные лук и морковь, тушить 15 минут

    Произвольно нарезать лук и морковь, добавить к мясу. Тушить на медленном огне в течение 15 минут.

    Шаг 3
    Залить водой чечевицу и поставить на огонь для приготовления супа

    Промыть чечевицу, поставить на огонь, залить 2 стакана воды.

    Шаг 4
    Добавить к чечевице нарезанный картофель

    Через 10-15 минут добавить к чечевице порезанный картофель.

    Шаг 5
    Добавить к говядине и овощам специи

    К мясу добавить специи.

    Шаг 6
    К говядине с овощами добавить томатную пасту и воду

    Затем добавить томатную пасту и 100 мл воды. Тушить 10 минут.

    Шаг 7
    Сделать пюре из чечевицы и картофеля

    Когда картофель сварится, снять кастрюлю с огня. Блендером сделать пюре.

    Шаг 8
    Добавить в пюре воду и тушеное мясо, варить суп до готовности

    Добавить в кастрюлю с пюре 1-2 стакана воды и мясо с овощами. Варить 15 минут.

    Похожие рецепты