Search
Close this search box.

Свиные отбивные

Вкусно приготовленные отбивные послужат хорошим дополнением к любому гарниру, а чтобы они получились более нежными, свиные отбивные вымачивают в молоке или сливках.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина 700 г
  • молоко 0,5 стакан(а)
  • яйца 3 шт.
  • мука для панировки 75 г
  • панировочные сухари 2 стакан(а)
  • чеснок (зуючики) 3 шт.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные, шаг №1

    Свинину нарезать стейками шириной не более 1 см. и отбить молотком.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные, шаг №2

    Стейки свинины переложить в миску и залить молоком и дать постоять 10 минут.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные, шаг №3

    В отдельной емкости смешать панировочные сухари, измельченный чеснок и соль.

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные, шаг №4

    Затем каждый свиной стейк достать из молока, опустить во взбитое яйцо, а затем обвалять в муке.

    Шаг 5
    Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные, шаг №5

    Снова опустить во взбитое яйцо и обвалять уже в панировочных сухарях.

    Шаг 6
    Фото приготовления рецепта: Свиные отбивные, шаг №6

    Обжарить на сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.

    Похожие рецепты