Search
Close this search box.

Творожная пасха


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог 500 г
  • ванильный сахар 2 ч. л.
  • сметана 10% 100 мл
  • сахар 100 г
  • сливочное масло размягченное 100 г
  • цукаты 100 г
  • изюм 70 г
  • шоколад 30 г
  • Шаг 1

    Творог протереть через сито.
    К творогу добавить мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар. Перемешать.

    Шаг 2

    Изюм предварительно распарить. Шоколад настругать или натереть на терке.

    Шаг 3

    К творожной массе добавить цукаты, распаренный изюм, измельченный шоколад. Аккуратно перемешать.

    Шаг 4

    Пасечницу застелить мокрой марлей, выложить творожную массу, утрамбовать. Сверху прикрыть марлей, оставить в холодильнике не менее чем на 12 часов под гнет. Через 12 часов освободить пасху от марли и формы. Украсить цукатами или орехами.

    Похожие рецепты