Простой, но вкусный творожный пирог с маком и яблоками. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
К творогу добавить яйца, соль, сахар.
Шаг 2
Измельчить блендером.
Шаг 3
Добавить соду. Перемешать.
Шаг 4
Добавить растопленное сливочное масло.
Шаг 5
Затем муку и манную крупу. Перемешать.
Шаг 6
Добавить мак, перемешать и оставить на 15 минут.
Шаг 7
Форму смазать растительным маслом и посыпать сухарями. Вложить тесто.
Шаг 8
На тесто выложить нарезанные ломтиками яблоки.
Шаг 9
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 10
Выпекать 35-40 минут. Посыпать сахарной пудрой.