Search
Close this search box.

Пирог из слоеного теста с моцареллой и пеперони

Простой и легко готовящийся пирог! Пока выпекается слоеное тесто, можно обжарить лук, а потом накидать начинку и через 15-20 минут, все готово!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый 500 г
  • моцарелла 80 г
  • чоризо или перерони 50 г
  • тесто слоеное 1 шт.
  • руккола
  • Шаг 1

    Слоеное тесто немного раскатать. Выложить в форму для запекания присыпанную мукой, формируя борты.

    Шаг 2

    Выпекаем в разогретой духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

    Шаг 3

    Лук нарезать полукольцами. Обжарить на разогретом оливковом масле 10 минут при среднем огне, перемешивая.

    Шаг 4

    Вынимаем пирог, выкладываем в него обжаренный лук, в один слой колбасу чоризо или пеперони внахлест.

    Шаг 5

    Моцареллу нарезать кольцами и выложить поверх колбасы.
    Выпекаем 20 минут.

    Шаг 6

    Готовый пирог посыпать рукколой.

    Похожие рецепты