Search
Close this search box.

Хлеб для пикника


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 круглая буханка хлеба
  • 150 г плавленого сыра Hochland «Ассорти»
  • 100 г жареного красного перца
  • 100 г ветчины
  • 100 г салата айсберг
  • 100 г слайсов салями
  • 1 небольшой огурец
  • 50 г вяленых томатов
  • 3–4 веточки базилика
  • 4 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. песто
  • Шаг 1

    Смешайте соус песто и майонез в небольшой миске.

    Шаг 2

    Перец, вяленые томаты и базилик мелко нарежьте и смешайте в отдельной миске.

    Шаг 3

    Разрежьте хлеб пополам по горизонтали, удалите большую часть мякоти внутри.

    Шаг 4

    Салатные листья нарежьте некрупно, ветчину и огурец – слайсами.

    Шаг 5

    Смажьте соусом обе половинки хлеба и выложите начинку слоями: смесь перца и томатов, ломтики сыра, ветчину, айсберг, сыр, салями, огурец и снова сыр. Используйте в слоях разные вкусы сыра.

    Шаг 6

    Накройте верхней частью и аккуратно прижмите. Плотно заверните в пищевую пленку и охладите, 2–3 ч.

    Похожие рецепты