ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Мелко нарежьте зеленый лук, петрушку и шпинат. В глубокой сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла и обжарьте креветки, 3 мин. Добавьте всю зелень, посолите и готовьте еще 1 мин, постоянно перемешивая.
Шаг 2
Соедините яйца с молоком, посолите и взбейте венчиком. В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1 ст. л. растительного масла и вылейте четверть яичной массы. Жарьте на средне-сильном огне 1–2 мин и аккуратно переложите на тарелку. Приготовьте еще 3 блинчика.
Шаг 3
Положите на край блинчиков по четверти креветочной начинки и сложите пополам. Подавайте блинчики горячими с зеленым салатом.